Pelatihan Master of Ceremony (MC)

Universitas Merdeka Malang mengadakan Pelatihan Master of Ceremony (MC) dan Protokoler bagi Karyawan/Tenaga Kependidikan. Kegiatan pelatihan dilaksanakan selama 2 (dua) hari pada tanggal 4-5 Agustus 2020 yang bertempat di Gedung Pusat Pertemuan Ilmiah (PPI) dan di buka oleh Wakil Rektor II, Dr. Prihat Assih, SE., M.Si., Ak.CSRS. Trainer pada kegiatan ini adalah Dosen-Dosen Universitas Merdeka Malang, Dr. Ana Mariani, S.Sos., M.Si., Sri Widayati, S.Pd., M.Si. dan Dr. Saudah, S.Sos., M.Si. Mereka memberikan materi tentang bagaimana menjadi MC, bagaimana menyusun acara dan juga praktik menjadi MC.

Perpustakaan Universitas Merdeka Malang mengirimkan 2 (dua) orang peserta yang diwakili oleh Gendhis Dwi Aprilia, S.AP dan Erika Shafira, S.AP untuk mengikuti pelatihan tersebut. Hasil yang diharapkan dari kegiatan ini, para tenaga kependidikan yang mengikuti pelatihan MC dan Protokoler bisa membantu berbagai kegiatan di satuan kerja masing-masing.