Mahasiswa praktik kerja lapangan (PKL) Program Studi Perpustakaan dan Ilmu Informasi UIN Maulana Malik Ibrahim Malang, atas nama Meidhita Nurwigia Putri (kiri) dan Rosa Intania Hariyanto Putri (kanan) saat berfoto dengan Kepala Perpustakaan UNMER Malang, Dr. Ir. Djoko Andrijono, M.T. (tengah) di Ruang Kepala Perpustakaan UNMER Malang, pada Senin (27/7/2022).

Pada Senin (27/6/2022) pagi yang cerah, Kepala Perpustakaan Universitas Merdeka Malang, Dr. Ir. Djoko Andrijono, MT. secara resmi menerima langsung dua orang mahasiswa praktik kerja lapangan (PKL) atas nama Meidhita Nurwigia Putri dan Rosa Intania Hariyanto Putri, mahasiswa semester 6 Program Studi Perpustakaan dan Ilmu Informasi (PII), Fakultas Sains dan Teknologi, Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang, pada Senin (27/6/2022) di Ruang Kepala Perpustakaan Universitas Merdeka Malang. Adapun kegiatan praktik kerja lapangan ini berlangsung sejak Senin (27/6/2022) hingga Jumat (26/8/2022) mendatang. Dengan kegiatan PKL ini, diharapkan mahasiswa mendapat ilmu dan bekal yang berharga di dunia kerja kelak, khususnya dalam dunia pengelolaan dan pelayanan perpustakaan sebagai pusat jendela dunia. Selamat bergabung adik-adik di dalam keluarga besar Perpustakaan Universitas Merdeka Malang. Selamat berkarya. Proficiat!