Selasa, 5 Juli 2022 merupakan hari berdirinya lembaga Perguruan Tinggi Universitas Merdeka (UNMER) Malang yang genap berusia 58 tahun, banyak prestasi yang sudah diraih oleh lembaga ini sehingga lembaga Perguruan Tinggi ini semakin maju dan berkembang,  diantaranya UNMER malang juga diberi kepercayaan untuk mengelola UNMER Ponorogo sebagai kampus keduanya UNMER Malang di Ponorogo.

Disela-sela kemeriahan kegiatan Dies Natalis ini,  UNMER Malang juga me Launching sepeda motor hybrid dan sepeda motor listrik yang merupakan karya  mahasiswa dari Fakultas Teknik UNMER Malang.  Sebagai wujud rasa syukur UNMER Malang di usia 58 tahun, juga dilakukan pemberian tali asih pada warga di lingkungan kampus Universitas Merdeka Malang.

Sukses selalu buat kampus tercinta Universitas Merdeka Malang semoga semakin jaya dan berkembang.