Setelah menjalani magang selama hampir 2 bulan di Perpustakaan Universitas Merdeka (UNMER) Malang, Mahasiswa Universitas Islam Negeri  (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang, pada hari Jum’at 26 Agustus 2022 pukul 13.00 WIB di lantai 2 gedung Perpustakaan UNMER Malang diadakan acara Pelepasan mahasiswa magang dari prodi Perpustakaan dan Ilmu Informasi, Fakultas Saintek, UIN Malang.

Acara tersebut dilepas langsung oleh Kepala Perpustakaan UNMER Malang, Dr. Ir. Djoko Andrijono, M.T. Dalam sambutannya Kepala Perpustakaan memberikan ucapan selamat kepada Rosa Intania Hariyanto Putri dan Meidhita Nurwigia Putri  yang telah menyelesaikan magangnya di Perpustakaan UNMER Malang.

Kepala Perpustakaan juga memberikan motivasi kepada mahasiswa-mahasiswa tersebut agar ilmu yang sudah mereka dapatkan selama menjalani proses magang di Perpustakaan UNMER Malang dapat memberikan manfaat yang positif yang bisa dijadikan bekal untuk kelak mereka bekerja.