Sebanyak 270-an lebih mahasiswa baru dari Fakultas Psikologi Universitas Merdeka (UNMER) Malang berkunjung ke Perpustakaan dalam rangka mengikuti kegiatan Pendidikan Pemakai bagi Mahasiswa baru di lingkungan UNMER Malang.

Acara tersebut dilaksanakan pada hari Selasa, tanggal 14 September 2022 dari pukul 08.30 sampai dengan selesai. Kegiatan ini  disambut baik oleh Kepala Perpustakaan UNMER Malang, dengan harapan supaya para mahasiswa baru dapat lebih mengenal perpustakaan dan memahami fasilitas serta layanan yang ada di Perpustakaan UNMER Malang yang bisa dimanfaatkan oleh para mahasiswa tersebut.

Disela-sela sambutannya Kepala Perpustakaan, Dr. Ir. Djoko Andrijono, M.T. Juga memberikan doorprize kepada ketiga mahasiswa yang berasal dari luar Jawa, hal ini semakin menambah semangat mahasiswa untuk mengikuti acara tersebut sampai dengan selesai.

Sebelum acara ditutup para Kabag yang ada diperpustakaan juga ikut berpartisipasi memberikan materi pendidikan pemakai bagi mahasiswa baru.