Jum’at, 6 Januari 2023 bertempat diruang serba guna Perpustakaan Universitas Merdeka Malang diadakan kegiatan penyerahan sertifikat pemenang lomba oleh kepala Perpustakaan  Dr. Ir. Djoko Andrijono M.T, dan disaksikan oleh Tim panitia lomba.

Dalam kegiatan tersebut dihadiri oleh para pemenang lomba kecuali juara pertama yang tidak bisa hadir karena berada diluar wilayah Malang.

Kegiatan Lomba Cipta & Baca Puisi merupakan salah satu kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan rasa peduli terhadap orangtua terutama Ibu, karena acara ini digelar untuk memperingati hari Ibu.

Harapan ke depannya semoga acara semacam ini akan selalu ada tiap tahunnya sebagai  sarana komunikasi dan promosi bagi perpustakaan Universitas Merdeka Malang.