Jum,at, 12 Mei 2023 bertempat di gedung perpustakaan lt. 2 ruang Ki Hajar Dewantara, Kepala Perpustakaan Universitas Merdeka (UNMER) Malang mengadakan pelepasan dengan mahasiswa yang melaksanakan Praktek Kerja Lapangan (PKL) dari Universitas Negeri Malang.

Mahasiswa tersebut mulai magang di perpustakaan UNMER Malang mulai  23 Januari s.d 12 Mei 2023. Turut  hadir dalam acara pelepasan  para mahasiswa dari Universitas Negeri Malang sebanyak 6 orang yaitu: Wenda, Etty, Anam, Heny, dan Yesi serta Kepala Perpustakaan dan Kasubbag TU. Harapan kedepan semoga ilmu yang didapat selama melaksanakan PKL di perpustakaan UNMER Malang dapat menjadi bekal mereka untuk berkarya didunia kerja kelak setelah lulus Kuliah.

Di akhir acara mahasiswa memberikan cinderamata kepada Kepala Perpustakaan Universitas Merdeka Malang berupa vandel.