Kamis, 20 Juli 2023, Kepala Perpustakaan UNMER Malang Dr. Ir. Djoko Andrijono, MT. menerima kunjungan Ketua FPPTI JATIM beserta tim di Perpustakaan UNMER Malang dalam rangka persiapan kegiatan EVALIA & EVALA 2023 yang akan diselenggarakan di UNMER Malang.

Ketua FPPTI Jatim, Melati Purba Bestari, S.Sos, menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kepala Perpustakaan dan kepada jajaran pimpinan perguruan tinggi UNMER Malang atas dukungan dan kesediaan UNMER Malang menjadi tuan rumah diselenggarakannya kegiatan EVALIA & EVALA 2023.

East Java Academic Library Innovation Award (EVALIA) dan East Java Academic Librarian Award (EVALA) merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada perpustakaan terinovasi dan pustakawan berprestasi di lingkup perguruan tinggi di Jawa Timur dibawah naungan FPPTI JATIM.

Kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 16 September 2023 mendatang, dengan tema “Innovation in academic library: Powering SDG’s & driving digital transformation and society 5.0”.