Senin, 7 Agustus 2023 Perpustakaan UNMER Malang menerima kunjungan dari mahasiswa Cambodia University of Technology and Science (CamTech) dalam rangka pelaksanaan UNMER International Summer Course. Sebanyak 9 orang mahasiswa CamTech tersebut melaksanakan kegiatan di UNMER mulai 2 – 12 Agustus 2023. Dalam kunjungan tersebut selain mahasiswa dari CamTech juga didampingi oleh perwakilan dari Pusat Bahasa dan Biro kerjasama dan Inovasi UNMER Malang. Dalam kunjungan (Campus Tour) tidak hanya perpustakaan saja, Prodi D3 Bahasa Inggris dan beberapa fakultas juga menjadi tujuan dari kunjungan para mahasiswa tersebut.

Kepala Perpustakaan menyambut baik kedatangan mereka di perpustakaan dan mengenalkan sarana dan prasarana yang tersedia di perpustakaan mulai dari lantai 1 hingga lantai 2 Perpustakaan UNMER Malang. Acara ditutup dengan sesi dokumentasi bersama mahasiswa di depan gedung perpustakaan UNMER Malang.