Minggu, 13 Agustus 2023 bertempat di Balai RW 02 Kelurahan Bandulan Malang diadakan kegiatan dengan tema “Sosialisasi tata kelola Taman BacaanMasyarakat “Pos Baca RT. 05 RW. 04 Kelurahan Bandulan. pemateri dari kegiatan tersebut adalah Dr. Ir. Djoko Andrijono, M.T (Kepala Perpustakaan UNMER Malang), Gulita Ngudiana, S.I.Pust., Mohammad Hafid Zamroni, S.E.

Selain mengisi materi disela-sela kegiatan Kepala Perpustakaan UNMER Malang menandatangani berita acara serah terima  hibah buku SD/SMA yang dikoordinatori oleh mahasiswa peserta KKN dan diterima oleh sekretaris RT setempat guna menambah koleksi di Taman Bacaan Masyarakat yang ada di RT. 05 RW. 04, turut hadir dalam kegiatan tersebut Lurah Bandulan, Dian Sonyalia Saturrina, S.STP., M.AP. ketua RW dan Ketua RT setempat, dan dosen pendamping KKN Richo Surya Pradana, S.Pd., M.Pd.