Kamis, 31 Agustus 2023 bertempat di ruang Ki Hajar Dewantara lt. 2 gedung perpustakaan UNMER Malang, Kepala perpustakaan beserta tim melepas 3 mahasiswa yang telah magang dari tanggal 1 – 31 Agustus 2023 dari Fakultas Teknologi Informasi Universitas Merdeka Malang. Sebelumnya Kepala Perpustakaan juga melepas mahasiswa lain yang telah selesai melakukan PKL  di Perpustakaan UNMER Malang dari UNAIR dan UIN Maulana Malik Ibrahim Malang.

Perpustakaan UNMER Malang berharap apa yang telah mereka kerjakan di perpustakaan UNMER Malang dapat memberi kontribusi bagi kemajuan perpustakaan khususnya dan juga  dapat membantu mahasiswa dalam menyusun tugas akhirnya dan  menjadi bekal bagi mereka kelak masuk di dunia kerja.  Dalam pelepasan mahasiswa PKL juga dilakukan penyerahan cinderamata dari mahasiswa dan sertifikat magang dari perpustakaan UNMER Malang.