Selasa, 31 Oktober 2023, 3 orang mahasiswa dari Fakultas Teknik telah menyelesaikan Praktek Kerja Nyata (PKN) di perpustakaan UNMER Malang selama 1 bulan mereka menggali informasi yang berkaitan dengan sistem informasi manajemen perpustakaan, pelayanan dan promosi perpustakaan sebagai dasar laporan PKN.

Dalam penutupan kegiatan PKN Kepala Perpustakaan menyampaikan informasi yang digali selama satu bulan mungkin saja belum cukup untuk menyelesaikan laporan bagi mahasiswa, mahasiswa bisa menggali informasi yang sama dimana saja sebagai referensi tetapi tidak lepas dari subyek pembahasan, boleh juga untuk berkunjung kembali ke perpustakaan jika dirasa informasi yang didapat belum terpenuhi, perpustakaan akan senantiasa membantu memberi informasi sebaik mungkin.

Acara ditutup dengan penyerahan sertifikat bagi ketiga mahasiswa dari fakultas teknik yang telah menyelesaikan PKNnya di Perpustakaan UNMER Malang.